浙艺新闻

不管毕业多少年,浙艺一如既往地等待着校友们回家

出处:校友办  文字:余绿筠  图片:潘艺鑫  编辑:杜俏俏  时间:2021-05-08
字体:放大 缩小

时光荏苒风华在,学子情深返校园。5月7日上午,我校1975届京剧、音乐、舞蹈班入校50周年纪念及1978届舞蹈班校友返校活动在图信报告厅举行,来自全国各地80余名校友齐聚浙艺,重温校园生活。校党委书记薛亮,党委副书记、浙艺校友会会长夏开堂出席,学院相关院系、职能部门负责人和校友会秘书处成员参加,学工部副部长、校友会秘书长吴颖主持活动。

blob.png

  薛亮致欢迎词。他回顾了浙艺65余年的办学历史,介绍了浙艺取得的累累硕果。“学校取得的巨大成就离不开广大校友的鼎力支持和风雨共担,感谢1975届和1978届校友们为浙江文化艺术的发展和繁荣做出的重要贡献,为母校赢得的良好声誉和口碑。”薛亮表示,建好省级高职高水平学校、国家高职“双高”建设单位,努力建设全国一流高职艺术院校,浙艺势在必行。希望校友们能一如既往地关心、支持母校建设,常回家看看。

blob.png

微信图片_20210508142638.jpg


浙江省电影家协会会长高克明代表1975届校友发言,他回忆了当年在浙艺度过的美好校园生活,畅谈当下心系母校的情谊。陈正良等6位校友向学校捐赠了学生证、毕业证书、练功服等饱含浙艺故事的老物件。

blob.png

blob.png

会后举行了“校友树”认养揭牌仪式。今年正值1975届校友入校50周年纪念,他们用认养“校友树”的方式和母校一起铭记这个特别的日子。薛亮、夏开堂为1975届校友代表颁发认养证书,相关院系负责人和校友代表为“校友树”揭牌。校友们来到认养的树木前合影留念,纷纷表示对浙艺的牵挂从此又多了一份。 

blob.png

blob.png


blob.png


blob.png


blob.png

blob.png


blob.png

时光里芳华永驻,再聚首仍是少年。不管毕业多少年,浙艺一如既往地等待着校友们回家。

blob.png

关闭】 【打印
上一篇: 我校组织开展“百年·初心·使命” 师生同上一堂思政课活动下一篇: